Веганское печенье

 

Нежное и легкое в приготовлении печенье. В составе только полезные продукты. Очень вкусное, понравится всем.

Сводка

Количество порций 4
Время приготовления
30 минут
Время подготовки
30 минут
Total time
1 час

Ингредиенты

2 шт

яблока (большых)

1 c

овсяных хлопьев (быстрого приготовления)

1⁄4 c

ржаной муки

 

1⁄2 c

яблочнго сока (свежевыжатого)

1⁄2 c

Грецкий орех

2⁄3 c

финик

1⁄2 ЧнЛ

корица молотая

Инструкции

1. Подготовьте форму для запекания, приблизительно 20х20, и накройте ее пергаментом.
2. Нагрейте духовку до 180 градусов.
3. Яблоки натрите на мелкой терке.
4. Измельчите орехи и нарежьте мелко финики.
5. Подготовьте свежевыжатый яблочный сок.
6. Смешайте ингредиенты в посуде, и оставьте на 15 минут, чтобы хлопья и мука впитали яблочный сок.
7. Переложите в массу в форму и отправляйте в духовку.
8. Запекайте 30 минут.
9. Разрежьте печенье на квадраты или треугольники, как больше нравиться, пока оно теплое.
Приятного всем аппетита.