Нежное и легкое в приготовлении печенье. В составе только полезные продукты. Очень вкусное, понравится всем.
Сводка
Количество порций | 4 |
---|---|
Время приготовления |
30 минут
|
Время подготовки |
30 минут
|
Total time |
1 час
|
Ингредиенты
яблока (большых)
овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
ржаной муки
яблочнго сока (свежевыжатого)
Грецкий орех
финик
корица молотая
Инструкции
1. Подготовьте форму для запекания, приблизительно 20х20, и накройте ее пергаментом.
2. Нагрейте духовку до 180 градусов.
3. Яблоки натрите на мелкой терке.
4. Измельчите орехи и нарежьте мелко финики.
5. Подготовьте свежевыжатый яблочный сок.
6. Смешайте ингредиенты в посуде, и оставьте на 15 минут, чтобы хлопья и мука впитали яблочный сок.
7. Переложите в массу в форму и отправляйте в духовку.
8. Запекайте 30 минут.
9. Разрежьте печенье на квадраты или треугольники, как больше нравиться, пока оно теплое.
Приятного всем аппетита.