Фасоль вымыть и замочить в воде с вечера. Варить, добавив луковицы, ломтик корешка сельдерея, морковь, нарезанные кубиками. Когда фасоль будет почти готова, посолить. Добавить сушеный красный перец и несколько веточек мяты. Добавить растительное масло. Варить до готовности. Фасоль не должна быть очень густой. Подавать в холодном виде. При подаче посыпать зеленью петрушки.
Сводка
Количество порций | |
---|---|
Время приготовления |
1 час
|
Время подготовки |
1 час
|
Total time |
2 часа
|
Ингредиенты
500 г.
фасоль белая
2 шт
репчатый лук
1 лом
корень сельдерея
2 шт
моркови
100 г.
растительного масла
20 г.
мята
20 г.
красный перец
20 г.
петрушка