Фасоль холодная

 

Фасоль вымыть и замочить в воде с вечера. Варить, добавив луковицы, ломтик корешка сельдерея, морковь, нарезанные кубиками. Когда фасоль будет почти готова, посолить. Добавить сушеный красный перец и несколько веточек мяты. Добавить растительное масло. Варить до готовности. Фасоль не должна быть очень густой. Подавать в холодном виде. При подаче посыпать зеленью петрушки.

 

Сводка

Количество порций
2
Время приготовления
1 час
Время подготовки
1 час
Total time
2 часа

Ингредиенты

500 г.

фасоль белая

2 шт

репчатый лук

1 лом

корень сельдерея

2 шт

моркови

100 г.

растительного масла

20 г.

мята

20 г.

красный перец

20 г.

петрушка