Блюдо на все случаи

Это блюдо может быть и закуской, и гарниром, а можно и на зиму заготовить — кому как больше нравится.

Сводка

Количество порций 6
Время приготовления
40 минут
Время подготовки
20 минут
Total time
1 час

Ингредиенты

7 шт

помидор (средние)

2 шт

лук репчатый (средние)

2 шт

морковь (средние)

4 шт

сладкий перец

200 г.

капуста белокачанная

100 г.

растительное масло

1 ЧнЛ

соль

1 СтЛ

сахар

1 щп

перец молотый

Инструкции

Помидоры разрезать на 6 частей, лук порезать полукольцами, перец соломкой, морковь потереть на крупную терку. Капусту шинкуем.
Овощи перемешиваем, заправляем растительным маслом, пряностями и варим, помешивая на медленном огне.
В горячем виде- гарнир. В холодном виде- закуска. Для заготовки на зиму: в горячем виде разложить в стирильные банки и закатать крышками.