Это блюдо может быть и закуской, и гарниром, а можно и на зиму заготовить — кому как больше нравится.
Сводка
Количество порций | 6 |
---|---|
Время приготовления |
40 минут
|
Время подготовки |
20 минут
|
Total time |
1 час
|
Ингредиенты
7 шт
помидор (средние)
2 шт
лук репчатый (средние)
2 шт
морковь (средние)
4 шт
сладкий перец
200 г.
капуста белокачанная
100 г.
растительное масло
2 шт
1 ЧнЛ
соль
1 СтЛ
сахар
1 щп
перец молотый
Инструкции
Помидоры разрезать на 6 частей, лук порезать полукольцами, перец соломкой, морковь потереть на крупную терку. Капусту шинкуем.
Овощи перемешиваем, заправляем растительным маслом, пряностями и варим, помешивая на медленном огне.
В горячем виде- гарнир. В холодном виде- закуска. Для заготовки на зиму: в горячем виде разложить в стирильные банки и закатать крышками.